Con un equipo plagado de juveniles, Chivas perdió por 2-0 ante Monarcas en California.

El Guadalajara cayó por 2-0 ante Morelia en el primer amistoso de la gira por Estados Unidos, disputado en el Chukchansi Park de Fresno, California.

Matías Almeyda optó por alinear un once totalmente alternativo y con muchos juveniles, algo que le terminó pasando factura al equipo.

El sábado se medirán ante León en Carson

Aunque Monarcas utilizó a muchos de sus titulares, la primera mitad fue muy pareja, pero tuvo pocas emociones y terminó en empate sin goles.

En el complemento el partido se desvirtuó con los cambios y los michoacanos tomaron provecho. Jorge Zárate abrió la cuenta a los 59′ y casi diez minutos más tarde los rojiblancos tuvieron la chance de igualar de penal, pero Calderón se lo quitó a Zaldívar y el portero detuvo su remate.

A diez minutos del final, el recién ingresado Zamudio anotó el 2-0 y sentenció así al elenco tapatío.

El primer gol de Monarcas:

$bp(“Brid_90241388”, {“id”:”6147″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”123365″});