Ahora en el amistoso, Chivas lo venció tres veces en once días. Fue 2-1 por los goles de Cisneros y el chavo Lázaro en San José.Descontó Zárate en la hora.

Después de un amargo empate 1-1 en Sacramento con mayoría de suplentes y juveniles, les tocaba a los titulares de Matías Almeyda enfrentar a Monarcas en el siguiente amistoso. Claro, en realidad se trataba de lo que le quedó al entrenador luego del éxodo al Tri para esta Fecha FIFA.

Lázaro entró muy bien y es la principal promesa.

Y todo empezaba bien en San José: a los 19, un Chofis activo encaró y mandó un pase filtrado que Cisneros envió al fondo de la red para abrir merecidamente el marcador, el mismo que se sostuvo bien defensivamente hasta el cierre de la primera mitad.Ya en la segunda, de nuevo las modificaciones cambiaron todo y no hubo para demasiado análisis, como suele ocurrir en este tipo de encuentros.

Igualmente, uno de los refrescos dio resultado: en el minuto 77 el chavo Lázaro, una de las joyas de la cantera, recortó y clavó un zurdazo en la red para sentenciar la historia.Luego sólo hubo tiempo para que, igual que en la Liga, descontaran por intermedio de Zárate de penal. Fue una alegría para los rojiblancos de San José y ahora a pensar en Puebla, que es lo que realmente interesa.

+ Titulares en el amistoso; califícalos

+ Posiciones en la Liga

+ Las posiciones de la Copa MX

Los nueve cambios:

A los 56 minutos salieron Gullit, Chofis y Calderón; entraron Torres, Lázaro y Bueno.

71´: Ponce por Hernández.

82′:Salieron Basulto, Michael Pérez, Zaldívar, Cisneros y ‘Chapo’; entraron Zendejas, Cervantes, Contreras, Cortés y Aguayo.