Son buenos días para Raúl Gudiño. El portero de Chivas de Guadalajara pasó rápidamente de recuperarse de una lesión a brillar en el Superclásico ante América y ahora ya puede decir que es parte de la selección nacional al jugar el segundo tiempo del amistoso de México, que venció 3-2 en Costa Rica ante Monterrey.

En los 45 minutos que disputó no recibió goles y se vio sólido bajo los tres palos del arco del Tri, lo que le dejó buenas sensaciones. “Me pasaron muchas cosas por la cabeza, pero traté de estar lo más tranquilo posible, lo más concentrado tratando de hacer las cosas que me tocaban hacer. Fue un gran debut", comentó.

A sus 22 años es todo un sueño establecerse en el arco mexicano, pensando en llegar como titular a Catar 2022. Hay grandes arqueros y hay que seguir trabajando. En lo que tenemos que demostrar es dentro del campo, en los entrenamientos y en los llamados a la Selección. es uno el que se baja del equipo", añadió.