Chivas de Guadalajara derrotó al Atlético de San Luis con marcador de 2-1 en el partido correspondiente a la quinta jornada del Guard1anes 2020 de la Liga MX para cerrar esta primera doble fecha de la temporada con registro perfecto de 6 puntos tras la victoria del pasado miércoles ante FC Juárez.

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich mostraron una importante superioridad en la primera mitad, pero no lograron trasladarlo al marcador, sino hasta el complemento que llegaron los goles de Isaac Brizuela y de Cristian Calderón para sellar el triunfo.

Calderón se disfrutó el tanto de la victoria (Jam Media)

Con esta victoria el Rebaño Sagrado llegó a 7 puntos en el torneo que le sirven para instalarse momentáneamente en la séptima posición de la tabla de posiciones a la espera de los demás resultados de la actual jornada.

También es muy importante para Vucetich el haber podido debutar con una victoria ya que esto le permite sacarse un poco de la presión con la que llegó debido al mal momento que vivía el conjunto en las primeras fechas y que provocó el despido de Luis Fernando Tena.