Tuvieron que pasar ocho jornadas para que el CD Tapatío, filial de las Chivas de Guadalajara  encontrara la derrota en el Torneo Clausura 2022, luego del descalabro frente a Pumas Tabasco 2-1 en un encuentro disputado en la cancha del Estadio Olímpico de Villahermosa, correspondiente a la Liga de Expansión, sin embargo los dirigidos por Ricardo Cadena siguen como líderes.

Con algunos cambios con respecto al último encuentro donde empataron con Tlaxcala la semana anterior, los tapatíos saltaron al terreno de juego con la intención de retomar la senda del triunfo, pero mostraron algunas carencias, sobretodo a la defensiva que les costaron muy caro, pues al minuto 27 los locales abrieron el marcador.

A través de una pena máxima que cobró de gran manera Rafael Durán, Tapatío empezó a remar contracorriente para buscar el empate, situación que se fue complicando con el paso de los minutos debido a que Paolo Yrizar no inició como titular, siendo uno de los mejores goleadores de los visitantes.

Imago 7

Pero apareció el juvenil Sebastian Martínez antes de irse al descanso para marcar el gol de la igualaday su cuarto en la campaña, gracias a un estupendo remate con la cabeza que dejó sin oportunidad al guardameta Ramón Pasquel. Pero en la segunda mitad volvieron a aparecer los errores defensivos de los dirigidos por Ricardo Cadena.

Encuesta ¿Crees que Tapatío se mantenga en el liderato todo el torneo?

¿Crees que Tapatío se mantenga en el liderato todo el torneo?

La verdad sí
No lo creo, van a ir bajando

YA VOTARON 91 PERSONAS

Al minuto 64, tras un cobro de tiro de esquina Pablo Jáquez se levantó en el área y con un cabezazo mandó el esférico a las redes dándole la ventaja de nueva cuenta a los Pumas, lo cual fue suficiente para llevarse el triunfo y propinarle la primera derrota de la campaña a CD Tapatío que se mantiene como líder del torneo con 19 puntos. En la Jornada 9 recibirán a Cimarrones de Sonora el 27 de febrero a las 12:00 horas en el Estadio Akron.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Rebaño Pasión te permite interactuar con nuestro contenido.  A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!