El Sporting Kansas City de Alan Pulido logró una contundente victoria ante Austin FC por la Major League Soccer. Por otro lado, el mexicano demuestra que es el atacante que necesita Chivas luego de que haya anotado su primer doblete en el 2023.

Sin duda lo que necesita el Guadalajara de cara al próximo torneo es un centro atancate goleador y en un gran momento. Debido a esto, Fernando Hierro y su directiva han ido por el último campeón de goleo que tuvo el Rebaño Sagrado.

Por otra parte, Alan Pulido sigue demostrando que tiene una gran actualidad en Sporting Kansas City. A su vez, esta noche ante Austin FC anotó un doblete para guiar a su equipo a la victoria.

Alan Pulido, cada vez más cerca de Chivas. (Foto: Imago 7)

A los 19 minutos abrió el marcador luego de que balón le haya caído al punto penal y anotar el 1-0 parcial. En la segunda mitad, recibió un centro cruzado y solo ante el portero marcó el 3-0.

Alan Pulido asistió en el segundo gol de Sporting Kansas City

Por otra parte, en la segunda mitad, Alan Pulido realizó una segunda asistencia ya que en centro del área pudo desviar el balón para que Robert Castallanos anote el 2-0 parcial.