Dura visita de Chivas de Guadalajara a la ciudad de Hamilton, Canadá, para enfrentar a Forge FC por la ida de la primera fase de la Concachampions. El Rebaño Sagrado tuvo un primer tiempo con dos anotaciones y se fue al descanso en ventaja.

A los 26 minutos de la primera mitad, el equipo de Fernando Gago abrió el marcador, y no se trató de cualquier anotación. Cade Cowell, refuerzo de este mercado, anotó su primer tanto con la playera Rojiblanca tras recibir un gran pase filtrado del Oso González y clavar un zurdazo al ángulo derecho.

Sin embargo, el mexicoamericano continuó siendo protagonista del encuentro. Después de lo que fue el empate parcial de Terran Campbell para los canadienses, se encargó de asistir para que Chivas vuelva a sacar ventaja.

Al primer minuto de agregado de la primera mitad, Cowell eludió a su marcador y envió un gran centro desde la derecha directo a la cabeza de Ricardo Marín, quien remató hacia el lado derecho de la portería para anotar el 2 a 1.