Tampoco levanta el Rebaño Femenil. Chivas no pudo recuperar el paso positivo en el Apertura 2024 de la Liga MX, al empatar 3-3 contra las Tuzas del Pachuca en actividad de la Jornada 11.

Este es el tercer partido de forma consecutiva que la escuadra dirigida por Joaquín Moreno no logró quedarse con el triunfo. La última victoria de las rojiblancas se dio en la novena fecha del campeonato ante el Necaxa.

Y fue muy rápido en el partido cuando Guadalajara tomó la ventaja, con anotación de Alicia Cervantes apenas al minuto dos.

Lejos de que les diera tranquilidad, Chivas entró muy rápido en pánico y las Tuzas igualaron los cartones minutos después. Blanca Félix fue incapaz de contener el poderoso disparo de Mónica Ocampo.

Alicia Cervantes volvió a poner en ventaja al Rebaño, todavía en el primer tiempo, aunque antes del descanso la histórica Charlyn Corral puso el 2-2 parcial.

La tendencia se repitió en el complemento. A minutos de la reanudación, Gabriela Valenzuela ilusionó a Guadalajara con un triunfo que les serviría para retomar la confianza que han perdido. Pero de nueva cuenta Corral logró registrarse en el marcador para la iguala final.

Con este resultado, el Rebaño Femenil llega a 20 puntos tras 11 jornadas del Apertura 2024, donde acumulan seis victorias, dos empates y tres derrotas.

También cabe destacar que no era un compromiso fácil ante Pachuca, las líderes del campeonato.