Se repite la misma historia. Al igual que pasó en el debut de Chivas en la Leagues Cup, una vez más vinieron de atrás y lo empataron en tiempo de compensación.

[Mira la Leagues Cup 2024 AQUÍ, a través del MLS Season Pass de Apple TV]

Ahora el protagonista fue Cade Cowell, quien anotó un golazo para poner el 2-2 parcial cuando iba el primer minuto de compensación. Guadalajara se encontraba contra la pared y parecía al borde de la eliminación, a minutos de consumar un nuevo fracaso en el torneo que reúne a los equipos de la Liga MX y la MLS.

Pero apareció el mejor jugador del Rebaño Sagrado en este inicio del semestre. El Vaquero se metió al área, recostado por el lado izquierdo, y aprovechó un gran centro de Mateo Chávez para dejar sin opciones al cancerbero del LA Galaxy.

Mateo le puso un gran centro a Cade, quien giró la cabeza de forma perfecta para poner el balón en el ángulo. El portero serbio Novak Nikovic se lanzó para hacer la anotación aún más espectacular.

El Vaquero celebró con todos sus compañeros una nueva anotación en el semestre, la cuarta, pero la primera dentro de la Leagues Cup. Cabe destacar que el seleccionado estadounidense suma tres goles y una asistencia en las cuatro fechas disputadas en el torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Una vez más Chivas igualó los cartones en la compensación, tal como ocurrió contra el San Jose Earthquakes. Ahora se definirá su pase a la siguiente ronda en los penales.