La victoria 2-1 de Chivas de Guadalajara sobre Cimarrones de Sonora no fue la única buena noticia que dejó el compromiso con el que se saldó el partido de la primera jornada del grupo 8 de la Copa MX.

El Rebaño Sagrado encontró otro motivo de celebración gracias a los debuts de tres canteranos: GilbertoSepúlveda, Fernando Monarrezy Alejandro Organista, de los cuales los primeros dos fueron titulares.

Sepúlveda, de 19 años, fue defensor central y fue el único de este grupo que completó los 90 minutos y en el primer tiempo se mostró sólido y con buenas formas, pese a recibir una tarjeta amarilla.

$bp(“Brid_47011441”, {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”369212″});

Organista, de 19 años también, ingresó al minuto 81 en lugar de Monarrez, de 18. El jugador que partió desde el comienzo del encuentro llevó algunas ocasiones de peligro desde la banda izquierda.