No pudo ser de la mejor manera el regreso a la actividad de Alicia Cervantes con Chivas de Guadalajara Femenil, pues marcó los tres goles con los que se impusieron a Necaxapara seguir en la cima de la Liga MX Femenil, luego de disputarse el duelo correspondiente ala Jornada 4 del Torneo Clausura 2022 que se celebróen la cancha del Estadio Victoria.

+ Futbol de estufa de Chivas rumbo al Clausura 2022 de la Liga MX

Bastó con un primer tiempo espectacular para que el Rebaño Sagrado finiquitara el duelo con el cual sumaron otros tres puntos que las tienen como líderes del certamen. Licha no perdonó apenas al minuto 13, luego de una infracción en el área que el silbante no dudó en marcar como penalti y con ello la goleadora anotó su tercer tanto de la campaña, pero soloera el inicio de unagran tarde.

Al minuto 25 Guadalajara siguió con la presión sobre el arco de las Centellas, quienes nunca pudieron tomarle la marca a las delanterastapatías. Un centro por derecha de Rubí Soto fue suficiente para que Cervantes se levantara en el área y con un cabezazo cruzado mandó el balón a las redes para decretar el 2-0 que le dabamayor tranquilidad a las dirigidas por Juan Pablo Alfaro.

Imago 7

Antes de irse al descanso Chivas aumentó la pizarra gracias a una jugada que precisamente inició Licha por derecha, sacó un servicio para la llegada de Carolina Jaramillo, quien disparó al arco pero en el rechace de la guardameta, Cervantes mandó guardar la esférica marcando el 3-0 y con ello su hat-trick de la tarde con el que llegó a cinco goles para empatar en la cima de mejores anotarasa Charlyn Corral de Pachuca.

Encuesta ¿A cuántos goles llegará Licha este torneo?

¿A cuántos goles llegará Licha este torneo?

Más de 15 goles
Llegará a los 20
Menos de 10

YA VOTARON 340 PERSONAS

Para el segundo tiempo las tapatías manejaron el balón con comodidad, sin arriesgar en ninguna zona de la cancha con la finalidad de no verse sorprendidas por Necaxa que nunca puso en predicamento la ventaja de las visitantes. Con este triunfo elRebaño llegó a 10 unidades, siguen invictas y en el liderato de la competencia por encima de Rayadas que tienen 9 puntos pero un partido pendiente de la Jornada 1.