Las Chivas de Guadalajara fueron derrotadas por las Rayadas de Monterrey,que siguen con su paso demoledor como líderes de la tabla, con marcador de 3-1 en el Estadio BBVA.

El único gol del rebaño sagrado fue anotado por Gaby Huerta al minuto 45 de la primera parte con asistencia de Yashira Barrientospara acercar al equipo a un tanto en ese momento del encuentro.

En el segundo tiempo el equipo local pudo imponer su ritmo de juego para controlar el partido y sumar 3 puntos que las mantienen sólidas en la cima a pesar de la victoria de Tigres, su más cercano perseguidor.

El rebaño perdió una gran oportunidad de superar al América en la tabla ya que las Águilas también cayeron derrotadas en Monterrey ante el ya mencionado Tigres.

De momento el último puesto para la Liguilla no está en riesgo ya que el rival mas cercano, que es Cruz Azul se encuentra 5 puntos, por lo que al menos esta jornada 16 la cerrarán en puestos de Liguilla a pesar de esta dura derrota.