Chivas y San Luis se vuelven a cruzar por la jornada uno del Apertura 2021.
Liga Mx Liga MX

Chivas vs. San Luis: ¿Cómo, cuándo y dónde ver el partido por jornada 1 de la Liga MX?

Chivas de Guadalajara vs. San Luis en el Estadio Akron, será uno de los juegos de la primera fecha del Guard1anes Apertura 2021 de la Liga MX. Todos los detalles que debes saber en la previa, en este artículo de Rebaño Pasión.

Bolavip

Chivas y San Luis se vuelven a cruzar por la jornada uno del Apertura 2021.

Chivas y San Luis se vuelven a cruzar por la jornada uno del Apertura 2021. (Foto: Imago7)

La pretemporada se arrimó a su fin. Luego de la preparación en Barra de Navidad, Estados Unidos y Verde Valle, las Chivas de Guadalajara enfrentarán a Atlético San Luis por la primera fecha del Torneo Guard1anes Apertura 2021 de la Liga MX.

El encuentro se disputará en el Estadio Akron el próximo sábado 24 de julio a las 21:00 horas de México, en lo que en definitiva será el puntapié del certamen que para el Rebaño Sagrado significará la oportunidad para complementar la falta de resultados en el Guard1anes Clausura 2021.

Vale recordar que las Chivas de Guadalajara de Víctor Manuel Vucetich, llegan con los engranajes aceitados y con el ánimo arriba al derrotar en su último juego de exhibición a Pachuca por 3 a 1, en un duelo que se desarrolló en el Seatgeek Stadium de ChicagoIllinois.

@Chivas

¿Cuándo juega Chivas vs. San Luis por el Guard1anes Apertura 2021 de la Liga MX?

Las Chivas de Guadalajara vs. Atlético San Luis por la primera jornada del Torneo Guard1anes Apertura 2021 de la Liga MX, se jugará el próximo sábado 24 de julio a las 21:00 horas de México en el Estadio Akron.

Guadalajara vs Atlético San Luis

Argentina: 24/07 23:00 horas

Chile: 24/07 22:00 horas

Colombia: 24/07 21:00 horas

Peru: 24/07 21:00 horas

Mexico: 24/07 21:00 horas

Estados Unidos: 24/07 19:00 horas PT / 24/07 22:00 horas ET

¿Dónde ver Chivas vs. San Luis por la primera fecha del Guard1anes Apertura 2021 de la Liga MX?

Chivas vs. San Luis en el Estadio Akron por la primera fecha del Torneo Guard1anes Apertura 2021 de la Liga MX, se disputará este sábado 24 de julio a las 21:00 horas de México. El encuentro se podrá seguir a través de la señal Afizzionados.

Temas


Lee También

Comentarios

¿En qué fase crees que finalizará Chivas en el torneo Apertura 2021?

Final
Semifinal
Cuartos de Final
Repechaje
No entra ni a repechaje

Suscríbete a nuestras noticias