Dieter Villalpando, mediocampista de las Chivas de Guadalajara, se encontró este domingo con un balón en el área rival y remató a la red para acercar a su equipo1-2 ante Necaxa, en el partido que cierra la sexta jornada del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

El Rebaño Sagrado, que este domingo ha sufrido las lesiones de Eduardo “Chofis” Lopez en el inicio y de Michael “Tortas” Pérez en el arranque del complemento, también perdió en el intermedio al suplente Alexis Vega, quien regularmente ingresa como revulsivo para el técnico Tomás Boy.

Villalpando ingresó a los 60 minutos en reemplazo del lesionado “Tortas” Pérez y esperó apenas cinco minutos para encontrarse con la red por primera ocasión con la playera de Chivas en su carrera.

La jugada la inició Isaac Brizuela al enviar un pase al fondo parael desborde de Miguel Ponce, quien envió un servicio rasodesde el costado izquierdo yque no alcanzó Alan Pulido, pero quedó a merced para queDieter Villalpandola empujara a la red y descontar en el marcador.

$bp(“Brid_66776544”, {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”454984″});