Chivas está listo para disputar su último compromiso amistoso de la mini gira por Estados Unidos contra León en la cancha del PayPal Park de San José, por lo que el entrenador del Guadalajara, Marcelo Michel Leaño tratará de provocar un cambio sustancial en el rendimiento de la escuadra rojiblanca en California.

Ahora, para el duelo contra el La Fiera mandará al campo a un equipo mixto, en donde tendrán actividad algunos titulares recurrentes del Guadalajara como Miguel Jiménez, Isaac Brizuela, Fernando Beltrán o Sebastián Pérez Bouquet; sin embargo, se espera que se registren varios cambios, principalmente en el segundo tiempo.

@CHIVASEN_

El timonel rojiblanco está obligado a aprovechar al máximo este receso por la Fecha FIFA para poder corregir múltiples errores que ha tenido el Guadalajara en el Clausura 2022, mismos que le han costado varios puntos en el torneo y que lo han ido alejando de la zona de privilegio en el futbol mexicano.

@CHIVAS

MINUTO A MINUTO

Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del duelo amistoso entre Chivas y León que se jugará en el PayPal de San José, California.

0' - ARRANCA EL PARTIDO

2' - Fernando Beltrán disparó dentro del área, pero Alfonso Blanco detuvo el remate

5' - Falta sobre Carlos Cisneros de parte de Colombatto, quien recibió la amonestación

6' - Remate de Jesús Angulo que se estrella en la defensa esmeralda

8' - Nuevo disparo del 'Canelo' tras pase filtrado del 'Nene'. El arquero alejó el peligro

10' - Dominio absoluto de Chivas. León no puede superar el medio campo

11' - Disparo de media distancia de Carlos Cisneros que sale muy desviado

13' - Fernando Beltrán mandó un pase filtrado a Angulo que controló mal el balón y permitió la llegada del central

15'- Primer remate del León por conducto de Colombatto que es contenido por Miguel Jiménez

17 - ¡SE SALVÓ CHIVAS! Wacho se impone en un mano a mano frente al juvenil Armando León

23' - Chivas nuevamente se salvó. En un tiro libre, Mosquera recentró de cabeza dentro del área rojiblanca, pero la zaga logra despejar

33'. ¡OTRA VEZ EL WACHO! Óscar Villa intentó un remate de primera intención, pero el arquero rojiblanco se lanzó y desvió el balón

39'- Amonestación para Hiram Mier tras un error de Sergio Flores

45 ' CONCLUYE EL PRIMER TIEMPO

46 - ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

46' - Cisneros llegó a línea de fondo y mandó una diagonal retrasada que fue rematado por Beltrán, pero por encima de la portería esmeralda

47'- Isaác Brizuela llegó a línea de fondo por derecha y mandó un centro buscando a Zaldívar, pero Barreiro llegó antes al esférico y se golpeó accidentalmente con su arquero Poncho Blanco

51'- Chivas recuperó el balón en la salida de León y Zaldívar sacó un disparo de media distancia, pero sin fuerza ni colocación

53' - GOOOOL DE CHIVAS - Gilberto Orozco abrió el marcador en un tiro de esquina al impactar de cabeza

58' CAMBIOS EN CHIVAS: Salieron Gilberto Orozco e Hiram Mier. Ingresaron Antonio Briseño y Gilberto Sepúlveda

60' - Ángel Zaldívar perdonó tras recibir un servicio por la banda izquierda, remató de cabeza pero directamente hacia la ubicación del arquero.

62'- CAMBIOS DE CHIVAS - Salieron Miguel Jiménez, Isaac Brizuela, Ángel Zaldívar, Chicote, Angulo, Cisneros y Flores. Ingresaron: José Rangel, Lalo Torres, Jesús Sánchez, José Juan Macías, César Huerta, Irving Márquez, Miguel Ponce

79'- ¡ATAJADÓN! Poncho Blanco detuvo un disparo de tiro libre de JJ Macías

83'- Colombatto es derribado dentro del área rojiblanca y es señalado el penalti tras una dudosa falta de César Huerta

84'- Elías Hernández empató el encuentro desde los once pasos

90+2': CONCLUYE EL PARTIDO

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Rebaño Pasión te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!