Fernando Beltrán fue parte crucial de la reacción que tuvo Chivas de Guadalajara para empatar con Atlético de San Luis 2-2 en el partido de la Jornada 8 por el Torneo Clausura 2022, por ello reconoció que se van tristes porque considera que merecían más, sin embargo también admitió que los errores defensivos son tal constantes que no les permiten alcanzar a remontar.

El mediocampista del Rebaño Sagrado marcó el tanto del descuento en los primeros minutos de la segunda parte y esto fue el revulsivo que necesitaban para ir por el empate y ¿por qué no? tratar de llevarse los tres puntos del Estadio Alfonso Lastras, lo cual no ocurrió a pesar de que rompieron la racha de tres derrotas de forma consecutiva.

“Nos vamos un poquito tristes otra vez, creo que merecíamos mas, el equipo ha trabajado muy bien y al final como equipo eso es lo que más nos pesa. Sacamos ese carácter, esos huevos y pudimos empatar el partido. No sentí el primer tiempo diferente a otros, defensivamente no estuvimos como en el segundo tiempo, tuvimos nuestras llegadas en el primer tiempo, lástima, eso es lo que marca a los partidos esa es la realidad”, comentó el Nene al finalizar el partido.

Los errores no nos permiten reponernos

Beltrán manifestó que mientras sigan cometiendo esa gran cantidad de fallas, sobretodo a la defensiva, la situación se mantendrá cuesta arriba porque durante los 90 minutos en muchas ocasiones no hay tiempo para revertir la situación justo como ocurrió hoy ante los potosinos o contra Pachuca donde cayeron 2-1 y con Querétaro terminaron 1-1, tras iniciar ambos duelos con pifias que les costaron goles tempraneros.

Encuesta ¿Crees que Chivas merecía la victoria?

¿Crees que Chivas merecía la victoria?

La verdad no
Sí, jugaron bien

YA VOTARON 92 PERSONAS

“Que al final en un segundo tiempo no te alcanza para remontarlo, no creo que hayamos sido dos caras de equipo, al final seguimos cometiendo errores y esos son los que nos cuestan los puntos”, explicó Beltrán, quien se ha ido ganando un puesto como titular en el centro de la cancha junto a Sergio Flores.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Rebaño Pasión te permite interactuar con nuestro contenido.  A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!