Las Chivas de Guadalajara y los Gallos Blancos de Querétaro se miden en la cancha del Estadio La Corregidora dentro de la Jornada 9 del Torneo Guard1anes 2021, donde José Juan Macías volvió a aparecer para empatar el duelo 1-1 antes de irse al descanso.

Fue Alexis Vega quien se encargó de realizar la mejor jugada de todo el primer tiempo para el Rebaño Sagrado, cuando se metió al área por el costado derecho y sobre la línea de fondo mandó un servicio que alcanzó a rematar JJ Macías con un “taquoncito”, pero el esférico terminó pegando en la defensa de los Gallos Blancos para emparejar las acciones antes de irse al descanso.

Las Chivas de Guadalajara llegan a la cancha de La Corregidora con dos triunfos y sin conocer la derrota en los últimos cuatro partidos, por lo que es fundamental sacar los tres puntos que les permitan seguir escalando posiciones en la tabla general del Guard1anes 2021.