Javier Eduardo López, mediocampista de las Chivas de Guadalajara, consiguió la noche de este domingo un golazo en el área rival para la victoria 2-1 sobre FC Juárez, en partido correspondiente a la décimo quinta jornada del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

El hábil volante del Rebaño Sagrado no formó parte del once inicial que dispuso el director técnico Luis Fernando Tena para la visita dominical al Estadio Olímpico Benito Juárez y lo utilizó como variante a los 64 minutos para reemplazar a Alan Cervantes y adelantar la línea ofensiva tras el empate conseguido por Jesús Molina.

“Chofis” López, en una jugada individual al entrar en el área rival pelota dominada, recortó al centro y soltó un zurdazo pegado al poste inalcanzable para el portero de Juárez y consiguió la remontada rojiblanca en el primer minuto del tiempo agregado.

$bp(“Brid_72232365”, {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”483836″});