Jesús Angulo, mediocampista de las Chivas de Guadalajara, anotó a los 36 minutos con un potente disparo que le permitió a su equipo igualar el marcador 1-1 con los Xolozcuintles de Tijuana en el Estadio Akron, un partido correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Clausura 2022 "Grita México" de Liga MX. Revive este golazo del "Canelo" en Rebaño Pasión.

El Rebaño Sagrado recibe este martes a los Xolos en el Gigante de Zapopan, donde buscan con su entrenador interino Ricardo Cadena una nueva victoria que les permita consolidarse en los puestos de la reclasificación, con miras a la Liguilla del Clausura 2022.

El "Canelo" Angulo apareció este martes en la alineación inicial del técnico interino Ricardo Cadena, como volante por la banda izquierda, para apoyar a los delanteros Ángel Zaldívar y Roberto Alvarado. Los rojiblancos fueron madrugados a los 12 minutos, cuando una intervención de Hiram Mier en un tiro de esquina terminó en el fondo de su propia puerta y le dio la ventaja a Tijuana.

Angulo apareció como extremo por izquierda este martes

Una gran jugada que inició Pável Pérez, quien reemplazó unos 10 minutos antes al lesionado Isaac Brizuela, terminó con un pase al borde del área que Jesús "Canelo" Angulo resolvió con un zurdazo potente que dejó sin opciones al portero Gil Alcalá y estremeció la red de Tijuana para empatar el partido antes del intermedio.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Rebaño Pasión te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!