Miguel Ángel Ponce, defensor de las Chivas de Guadalajara, anotó la noche de este viernes un golazo desde la larga distancia para poner el empate 1-1 con el club Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, en un partido correspondiente a la primera jornada del Torneo Clausura Guard1anes 2021 de la Liga MX y que puedes transmitimos en vivo a través de Rebaño Pasión con la señal de TV Azteca Deportes.

El lateral izquierdo del Club Deportivo Guadalajara, que se mantuvo como una pieza inamovible de la alineación rojiblanca para el cuerpo técnico de Víctor Manuel Vucetich, emuló la gesta de su compañero Cristian Calderón frente al América y decidió probar con un disparo desde la larga distancia para sorprender a la defensa y el portero rival.

El "Pocho" Ponce, apenas comenzó la segunda parte del encuentro en el Estadio Cuauhtémoc, tomó la decisión de probar con un disparo desde afuera del área rival que solamente encontró como oposición la red de los poblanos, la cual estremeció con la fuerza de su intento a los 46 minutos del partido.