Jesús Molina, mediocampista de las Chivas de Guadalajara, consiguió la noche de este domingo empatar el marcador 1-1 con FC Juárez al conectarun cabezazo tras un tiro de esquina en el comienzo del segundo tiempo en el Estadio Benito Juárez.

El volante y capitán del Rebaño Sagrado se mantuvo inamovible en el once inicial del director técnico Luis Fernando Tena, para este partido correspondiente a la décimo quinta jornada del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Miguel “Pocho” Ponce elevó un tiro de esquina y lo centrójusto a donde Molina se levanta para rematar con un sólido y certero cabezazo para marcar su primer gol con los rojiblancos en este Torneo Apertura 2019, que colocó la paridad a los 48 minutos del encuentro en Juárez.

$bp(“Brid_72229269”, {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”483834″});