El Club Guadalajara recibe a Necaxa en el Estadio Akron, en un partido correspondiente a la Fecha 3 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. Rebaño Pasión te presenta los datos claves que debes saber de este vibrante encuentro de debut en la cancha de los rojiblancos.

El Rebaño Sagrado, liderado por su entrenador Veljko Paunovic, trabajó esta semana en las instalaciones de Verde Valle después de vencer al Atlético de San Luis el sábado pasado dentro de la Jornada 1, por lo que se espera que esta noche sumen otros tres puntos que los mantengan en la parte alta de la tabla general.

1.- Horario

Chivas jugará este encuentro contra Rayos la noche del jueves 13 de julio del 2023 a partir de las 21:00 horas, tiempo del centro de México bajo las órdenes del entrenador rojiblanco, Veljko Paunović que sigue de mostrando su gran capacidad como técnico.

2.- Árbitro

Jesús Rafael López Valle será el árbitro central de este compromiso y estará asistido por Manuel Alonso Martínez y Michel Caballero García como auxiliares. Mientras que será el cuarto árbitro será Karen Hernández en tanto que Ángel Monroy Bello y Vicente Jassiel Reynoso estarán a cargo del VAR.

3.- Estadio

El encuentro se realizará en el Estadio Akron que seguramente albergará un lleno debido al interés que han despertado la enorme posibilidad de que sea un duelo de mucha emociones, tras los dos triunfos que acumulan en el certamen.

4.- Uniforme

Guadalajara será local ante Necaxa y por ello podrá usar su uniforme estelar que es la camiseta o jersey en calor rojiblancos, el short en color azul marino y las calcetas en color blanco.

5.- Transmisión

Este encuentro del Rebaño Sagrado frente a los de Aguascalientes contará con la transmisión en vivo a través de la plataforma VIX para todo el territorio mexicano, así como para Estados Unidos y sus suscriptores. Además, podrás seguir su desarrollo minuto a minuto, a través de Rebaño Pasión.