Chivas de Guadalajara regresó a la cancha este miércoles 21 de junio, cuando superó 1-3 en su visita a Querétaro en el Estadio Corregidora, en el marco de la pretemporada al Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. Rebaño Pasión te presenta el más completo resumen de este vibrante partido amistoso.

El Rebaño Sagrado disputó con sus principales figuras este partido, que fue pactado a jugarse en tres tiempos de 30 minutos en el inmueble queretano, donde Antonio Briseño, Víctor Guzmán y Pavel Pérez anotaron los goles del triunfo rojiblanco. Ángel Sepúlveda descontó.

El Club Deportivo Guadalajara, después de este compromiso de preparación, disputará su primer partido del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX: el lunes 3 de julio, cuando visite a León en el Estadio Nou Camp. Rebaño Pasión te presenta el resumen en video de este triunfo 1-3 sobre Querétaro.

Los goles de Quéretaro vs. Chivas + Videos + Polémicas

Dominio en el primer tiempo

Chivas tomó la ventaja en el marcador con dos goles en el primer tiempo, obra de Antonio Briseño (10′) y de Víctor Guzmán (39′). Gallos Blancos descontó en el segundo periodo con una anotación de Ángel Sepúlveda.

Un gol más en el tercer periodo

Guadalajara sumó un tanto más en el tercer tiempo, con la mayoría de suplentes en cancha para ser evaluados por ambos técnicos. Pavel Pérez cobró de forma impecable un penal. El Rebaño regresa el jueves a la Perla Tapatía y el viernes 23 de junio entrenará en Verde Valle.