El Club Guadalajara visita a Santos Laguna en el Estadio TSM, en un partido correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. Rebaño Pasión te presenta los datos claves que debes saber de este vibrante encuentro para mantenerse en la cima de la campaña.

El Rebaño Sagrado, liderado por su entrenador Veljko Paunovic, trabajó unos cuantos días en las instalaciones de Verde Valle después de vencer a Xolos de Tijuana a media semana, por lo que se espera que esta noche retomen el buen paso con otros tres puntos que los mantengan en la parte alta de la tabla general.

1.- Horario

Chivas jugará este encuentro contra los laguneros la noche del sábado 26 de agosto del 2023 a partir de las 21:05 horas, tiempo del centro de México bajo las órdenes del entrenador rojiblanco, Veljko Paunović que sigue de mostrando su gran capacidad como técnico.

2.- Árbitro

Óscar Mejía García será el árbitro central de este compromiso y estará asistido por Christian Kiabek Espinosa y Jair De Jesús Sosa como auxiliares. Mientras que será el cuarto árbitro será Edgar Allan Morales en tanto que Ismael Rosario López y Egar Magdaleno Castrejón estarán a cargo del VAR.

3.- Estadio

El encuentro se realizará en el Estadio TSM de Torreón que seguramente albergará una estupenda entrada debido al interés que han despertado la enorme posibilidad de que los rojiblancos logren la victoria frente a un equipo que no pasa por su mejor momento.

(Foto: Jos Alvarez/JAM MEDIA)

4.- Uniforme

Guadalajara será visitante frente a los santistas y por ello tendrá que usar su jersey alternativo que es con la camiseta en blanco con líneas horizontales en rojo uy azul marino, ek short en blanco con vivos rojos y las calcetas también blancas.

5.- Transmisión

Este encuentro del Rebaño Sagrado frente a Tijuana contará con la transmisión en vivo a través de la señal en tv abierta de Azteca Siete y Canal 5, así como en la plataforma VIX para todo el territorio mexicano. También podrás seguir su desarrollo minuto a minuto, a través de Rebaño Pasión.