El Club Guadalajara recibe a Xolos de Tijuana en el Estadio Akron, en un partido correspondiente a la Fecha 5 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. Rebaño Pasión te presenta los datos claves que debes saber de este vibrante encuentro para mantenerse en la cima de la campaña.

El Rebaño Sagrado, liderado por su entrenador Veljko Paunovic, trabajó unos cuantos días en las instalaciones de Verde Valle después de la igualada en la casa de Juárez FC, por lo que se espera que esta noche retomen el buen paso con otros tres puntos que los mantengan en la parte alta de la tabla general.

1.- Horario

Chivas jugará este encuentro contra los fronterizos la noche del martes 22 de de agosto del 2023 a partir de las 19:00 horas, tiempo del centro de México bajo las órdenes del entrenador rojiblanco, Veljko Paunović que sigue de mostrando su gran capacidad como técnico.

2.- Árbitro

Adonai Escobedo González será el árbitro central de este compromiso y estará asistido por Michel Ricardo Espinoza y Mayra Alejandra Mora como auxiliares. Mientras que será el cuarto árbitro será Gustavo Padilla Aguirre en tanto que Víctor Alfonso Cáceres y Enedina Caudillo Gómez estarán a cargo del VAR.

3.- Estadio

El encuentro se realizará en el Estadio Akron que seguramente albergará una estupenda entrada debido al interés que han despertado la enorme posibilidad de que los rojiblancos logren la victoria frente a un equipo al que le tienen toda la medida.

(Foto: Alfredo Moya/JAM MEDIA)

4.- Uniforme

Guadalajara será local frente a los Xolos y por ello tendrá la oportunidad de usar su uniforme estelar que es la camiseta o jersey en color rojiblanco, el short en color azul marino y las calcetas en color blanco.

5.- Transmisión

Este encuentro del Rebaño Sagrado frente a Tijuana contará con la transmisión en vivo a través de la plataforma VIX para todo el territorio mexicano, así como para Estados Unidos y sus suscriptores, además del canal Afizzionados. También podrás seguir su desarrollo minuto a minuto, a través de Rebaño Pasión.