En el Estadio Akron, Chivas recibió a Pachuca por la jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga MX. Por otro lado, el Guadalajara logró sumar un punto tras tres jornadas luego de que el Wacho Jiménez haya atajado el penal a minutos del final.

El Rebaño Sagrado tuvo una dura prueba de local debido a que enfrentaba a unos Tuzos que siempre son complicados. A su vez, el equipo de Veljko Paunovic se encontraba con su público luego de la durísima derrota ante América por 4-0 en el Estadio Azteca.

Por otro lado, poco juego se vio del Rebaño Sagrado, ya que tuvo el control de la pelota, pero hizo poco daño en el área rival. A su vez, la jugada más clara la tuvo Chicote Calderón luego de que haya fallado debajo de la portería.

Por otra parte, Chivas pudo haber perdido ante Pachuca a minutos del final luego de un tonto penal de Orozco Chiquete. Sin embargo, el Wacho Jiménez apareció para taparle el tiro a Illian Hernández.

¿Cuándo vuelve a jugar Chivas por el Apertura 2023?

Luego del empate ante Pachuca, Chivas Guadalajara vuelve a ver acción el próximo martes ante Mazatlánpor la jornada 10 del Apertura 2023 de la Liga MX a las 19:05 del Centro de México en el Estadio Akron.