Las Chivas de Guadalajara dilapidaron la ventaja en los últimos minutos, por segunda ocasión en la noche, para ceder un empate 3-3 con Atlas en el Estadio Jalisco. Rebaño Pasión te presenta cómo quedó la clasificación general tras cumplirse la Jornada 13 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El Rebaño Sagrado desaprovechó una inmejorable ocasión para sellar el triunfo en el Clásico Tapatío 166 de Liga MX, a pesar de los goles de Roberto Alvarado (4′), Carlos Cisneros (31′) y Alexis Vega (55′), pero su zaga permitió la paridad al mediotiempo y luego, solo dos minutos después del tanto de Vega en el derbi jalisciense.

Guadalajara colecciona 22 puntos en 13 fechas disputadas del calendario oficial del torneo al encadenar su tercera salida sin poder ganar tras las derrotas ante Puebla y América. Rebaño Pasión te presenta el resumen en video del empate 3-3 con Atlas y cómo quedó la clasificación general del campeonato tras cumplirse la Jornada 13 del Clausura 2023.

Tabla de posiciones tras la Jornada 13 del Clausura 2023

Los rojiblancos coleccionan 22 puntos en 13 fechas del Clausura 2023 (Foto: Alfredo Moya/JAM MEDIA)

Chivas se mantiene en el sexto lugar de la clasificación (Liga MX)
Guadalajara está a tres puntos del escolta Toluca (Liga MX)

Chivas, luego del emotivo empate con Atlas, recibe el sábado 8 de abril a Necaxa en el Estadio Akron, con la única misión de concretar el triunfo para acabar con la racha adversa en tres salidas, en un partido correspondiente a la Jornada 14 del Clausura 2023 y que podrás disfrutar en vivo minuto a minuto a través de Rebaño Pasión.

Sigue toda la actualidad de Chivas con los especialistas

Rebaño Pasión te invita todos los jueves a las 15:30 horas, tiempo del centro de México, a disfrutar del mejor y más completo análisis, a través de nuestras redes sociales

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Rebaño Pasión te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!