Alexis Vega, delantero de las Chivas de Guadalajara, fue considerado este lunes como el mejor jugador de la novena jornada del Torneo Apertura 2019 por la cadena televisiva Azteca Deportes tras su desempeño estelar en la victoria del legendario Clásico Tapatío del fútbol mexicano y luego de integrar el once ideal de la Liga MX.

El Rebaño Sagrado, gracias a un golazo del atacante de apenas 21 años de edad en la segunda parte, se impuso la noche del sábado 1-0 sobre Atlas en el tradicional derbi de Guadalajara, que se celebró en el Estadio Akron.

Azteca Deportes presentó a Vega como "la figura de la semana", debido a que "con un golazo le dio el triunfo a Chivas en el Clásico Tapatío" y refirió que "anota cada 119 minutos" y reconocerlo como el jugador de la jornada en la Liga MX.

Chivas comenzó este lunes a preparar su partido del viernes en casa de Monarcas Morelia, por la décima fecha del Torneo Apertura 2019 y buscará en el Estadio Morelos acabar con una racha negativa como visitante.