Javier “Chicharito” Hernández, delantero ex Chivas, consiguió este viernes marcar un tanto después de casi nueve meses de sequía, para darle a West Ham -con mucha polémica-un empate provisional 1-1 con Fulham, en media hora de partido, en la Premier League.

El ex atacante del Rebaño Sagrado consiguió desviar el balón aparentemente con la mano, lo que generó multiples reacciones con el gol, que significó el número 50 en la carrera del mexicano en la Premier League de Inglaterra.

Algunos medios británicos destacaron la precisión del “Chicharito”, quien es un hombre netamente de área, al revelar que todos los 50 goles del azteca en la Premier han sido dentro del territorio del portero rival.

Si quieres seguir la acción del partido, puedes revisar nuestro “minuto a minuto”, que al medio tiempo domina West Ham con un gol de Issa Diop (40′) para darle vuelta a la pizarra.