Chivas de Guadalajara Femenil regresó al sendero de la victoria este jueves por la noche a costa de Cruz Azul con marcador de 2-0 y así logra extender su invicto en el presente Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX después de seis jornadas disputadas.

Los goles de este lauro conseguido en el Estadio Akron fueron cortesía de Carolina Jaramillo, quien abrió el marcador a los 36 minutos de la primera parte tras una gran combinación con Alicia Cervantes, mientras que el segundo caería en el complemento tras un derechazo desde fuera del área de Victoria Acevedo

La mano del entrenador, Edgar 'Chore' Mejía sigue notándose cada vez más y ya son 16 puntos cosechados en 6 partidos gracias a cinco victorias y un empate, situación que tiene muy ilusionado al estratega.

"A mí me tiene muy tranquilo lo que viene haciendo mi equipo. Sigo fascinado, cada día me sorprenden más las jugadoras", expresó el director técnico en la rueda de prensa post-partido.

Ahora a las rojiblancas les tocará viajar a la Ciudad de México para medirse a Pumas UNAM en La Cantera el próximo domingo 20 de septiembre a partir de las 9:30 horas en busca de asaltar la primera posición de la tabla que está siendo ocupada por Rayadas de Monterrey.