Chivas de Guadalajara Femenil disputó la tarde de este jueves su partido correspondiente a la tercera fecha del Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil como visitantes frente al Toluca en las instalaciones del Club en Metepec y volvieron a mostrar gran superioridad con una victoria por goleada de 4-1.

Alicia Cervantes continúa en plan grande desde su llegada al Rebaño Sagrado y fue la encargada de abrir el marcador a los 17 minutos del partido y aunque las Diablas Rojas lograron igualar el marcador a finales de la primera mitad, en el segundo tiempo caería la artillería pesada de las Rojiblancas para sellar el triunfo.

Joseline Montoya fue la encargada de darle la ventaja a Chivas con un remate a larga distancia, posteriormenteNicole Pérez ampliaría el marcador tras una gran jugada colectivapara que a solo dos minutos del final,María Sánchez le pusiera cifras definitivas al marcador con un zurdazo impresionante.

Con esta victoria, Chivas llega a 9 puntos en este Guard1anes 2020 de la Liga MXpara mantenerse en el liderato de la clasificación a la espera de lo que suceda en el resto de la jornada con los clubes que lo escoltan.