Los juveniles de Chivas dieron el primer golpe en la final del Clausura 2012 de la categoría Sub-17 al derrotar por 4-2 al Atlas en el partido de ida disputado en el Estadio Omnilife.

El equipo Sub-17 del Rebaño dio un paso importante hacia el título de la categoría con este resultado que le da ventaja para el encuentro de vuelta que se jugará el sábado en el Estadio Jalisco, en una definición del certamen con Clásico Tapatío a nivel juvenil.

El delantero rojiblanco Ángel Zaldívar anotó tres de los cuatro tantos de Chivas a los minutos 11, 76 y 80, mientras que William Guzmán había contribuido con otro gol al 49.Por su parte, el conjunto rojinegro marcó sus goles por conducto de Juan Celada y Huber López a los minutos 30 y 61.

El partido de vuelta se jugará el sábado en el Jalisco a las 11 de la mañana y el cuadro rojiblanco será campeón aún perdiendo por un gol de diferencia y si lo hace por dos tantos se jugarán tiempos extra y penales.