Chivas de Guadalajara recibirá esta noche al Club Puebla en el Estadio Akron en partido correspondiente a la tercera jornada del Guard1anes 2020 de la Liga MX a partir de las 21:00 y promete ser un duelo muy cerrado, tal y como se dio en el encuentro de sus filiales.

El Rebaño Sagrado Sub-20 igualó 0-0 con su similar de La Franja a primera hora de este sábado en un partido muy trabado que al final terminó complicándose más de lo que tenía presupuestado el elenco rojiblanco.

Chivas había logrado adelantarse en el marcador en tan solo 11 minutos de juego, pero la felicidad duró poco ya que el gol anotado por Luis Fernando Puente fue anulado por fuera de juego.

La jugada del partido llegó cortesía del guardameta tapatío, Víctor Alcaraz quien realizó una triple atajada en la conclusión de la primera mitad para evitar la caída de su arco y terminar salvando un punto para su equipo.