Tras el 2-2 en los 90 minutos, fue 4-5 desde los doce pasos.

Una vez más el Guadalajara de José Saturnino Cardozo salió a la cancha en Estados Unidos para un amistoso de pretemporada, en este caso en Orlando frente a Atlético Nacional. Si bien no fue un buen partido del Rebaño Sagrado, al menos empató 2-2 aún con un penal en contra y la expulsión de Raúl Gudiño a 20 minutos del final.

Empezó en desventaja por el gol de Leao a los 38 del primer tiempo tras un flojo rebote del portero rojiblanco, pero en el complemento al menos llegó la reacción con el 1-1 de Alan Pulido a los 51. A los 60, Dayro Moreno estampó el 1-2 de penal y Javier López lo volvió a igualar 2-2 a los 83.

Con todas las modificaciones incluidas en la complementaria, igual se sostuvo el rendimiento y las buenas intenciones y se selló la parda frente a los cafetaleros. Ya en los penales, apenas falló uno, pero los rivales fueron muy precisos, metieron todos y se quedaron con la victoria.