Este viernes 17 de diciembre se llevó a cabo el primer ‘examen’ de Chivas en la pretemporada con rumbo al Clausura 2022. Los dirigidos por Michel Leaño se midieron en la localidad de Barra de Navidad al Colima FC en un encuentro que se disputó a 4 tiempos de 30′ minutos cada uno y en los que el Rebaño se impuso con un abultado 8-0.

+ Futbol de estufa de Chivas rumbo al Clausura 2022 de la Liga MX

El partido empezó con grandes expectativas al ver la primera presentación del equipo tras el receso del Apertura 2021. Los jugadores del plantel han interiorizado las ideas del técnico en esta nueva etapay se vio a un equipo que implantó una presión alta en terreno contrario desde el minuto 1′.

La insistencia de Chivas pronto tendría recompensa cuando Fernando Beltrán abrió la lata apenas al minuto 10′ de la primera parte. Al gol del ‘Nene’ le siguieron los tantos de Ángel Zaldívar, quien ponía el 2-0 al 15′, y el propio Beltrán se encargaba de extender el marcador con su segundo de la tarde antes de la media hora.

En el segundo periodo no hubo tantas ocasionesque contar pero si muchas aproximaciones, sobre todo del canterano Sebastián Pérez Bouquet, quien ha dejado buenas sensaciones en estos siete días de entrenamientos. El cuarto llegaría por obra por Uriel Antuna, quien entró en el tercer tiempo cuando Leaño modificó todo el once incial.

Hiram Mier extendería la cuenta anotando el quinto de la tarde tras un potente cabezazo. César Huerta no quiso faltar a su cita con el gol y ponía el sexto al 95′ de la cuarta parte. ‘Lalo’ Torres sumaría uno más al minuto 107′ mientras que Jesús ‘Canelo’ Angulo sellaba la goleada con el octavo cuando el reloj marcaba el 109′ de partido.