Un triunfo importante logró conseguir esta noche el plantel Femenil de Chivas, quienes derrotaron en condición de local a Monarcas Morelia por 2-0, y obtuvieron tres puntos importanes para mantener la lucha en los puestos de Liguilla.

Las anotaciones del encuentro fueron obra de Yashira Barrientos en dos oportunidades. En primera instancia fue al minuto de juego, mientras que el segundo tanto fue al minuto, pero del segundo tiempo.

Con el triunfo conseguido esta noche en el Estadio AKRON, el conjunto rojiblanco sumó puntos importantes para luchar por la Liguilla, donde se ubica en la quinta posición con 27 puntos.

El próximo encuentro del plantel de Chivas Femenil, será este día lunes 28 de octubre a partir de las 21:00 horas, cuando deban visitar a su similar de Monterrey en el Estadio BBVA.