La escuadra rojiblanca se impuso a Tlaxcala en el Repechaje.
Noticias Liga de Expansión

Qué canal transmite Tapatío vs. Mineros de Zacatecas por la Ida de los Cuartos de Final en la Liga de Expansión

Revisa aquí cómo y dónde ver la transmisión de TV en vivo del próximo partido del Club Deportivo Tapatío en este Torneo Clausura Guardianes 2021 en el Estadio Akron.

Bolavip

La escuadra rojiblanca se impuso a Tlaxcala en el Repechaje.

La escuadra rojiblanca se impuso a Tlaxcala en el Repechaje. (Foto: Imago 7)

Luego de la victoria frente a los Coyotes de Tlaxcala dentro del Repechaje por el Torneo Guard1anes 2021, el Club Deportivo Tapatío se medirá a los Mineros de Zacatecas dentro de la Ida de los Cuartos de Final el próximo martes 27 de abril para tratar de seguir con vida en la Liga de Expansión.

El equipo rojiblanco aprovechó la localía contra Tlaxcala y apenas con una anotación de José Andrés Ramírez obtuvieron el pase a la siguiente fase del Guard1anes 2021. Ahora se efrentarán a un conjunto Minero que terminó la campaña regular con 27 unidades, tres más que la escuadra de Alberto Coyote.

El conjunto filial de las Chivas de Guadalajara en la Liga de Expansión trabajará todo el fin de semana con miras a este importante compromiso donde también serán locales para definir la serie en Zacatecas, razón suficiente para inclinar la balanza de su lado frente a una escuadra que goleó a Alebrijes de Oaxaca 6-0 en el Repechaje.

¿A qué hora y cuándo es el juego entre el Tapatío vs. Zacatecas?

El partido del Club Deportivo Tapatío vs. Mineros de Zacatecas por los Cuartos de Final de Ida del Torneo Clausura Guard1anes 2021 de la Liga de Expansión MX será este martes 27 de abril en el Estadio Akron de la Perla Tapatía.

Hora del partido de Ida por los Cuartos de Final

México: 17:00 horas

Tapatío vs Mineros de Zacatecas

Argentina: 27/04 21:00 horas

Chile: 27/04 20:00 horas

Colombia: 27/04 19:00 horas

Peru: 27/04 19:00 horas

Mexico: 27/04 19:00 horas

Estados Unidos: 27/04 17:00 horas PT / 27/04 20:00 horas ET

Mineros de Zacatecas vs Tapatío

Argentina: 30/04 21:00 horas

Chile: 30/04 20:00 horas

Colombia: 30/04 19:00 horas

Peru: 30/04 19:00 horas

Mexico: 30/04 19:00 horas

Estados Unidos: 30/04 17:00 horas PT / 30/04 20:00 horas ET

Transmisión: ¿Cómo veo el juego?

El duelo se podrá observar en todo México y algunos lugares de Estados Unidos a través de la señal de TUDN, Fox Sports y Claro Sports.

Temas


Lee También

Comentarios

¿Quién es el máximo responsable del fracaso de Chivas en el Guard1anes 2021?

Amaury Vergara
Ricardo Peláez
Víctor Manuel Vucetich
Los jugadores

Suscríbete a nuestras noticias