Con gol en la recta final del partido, Chivas rescató un empate a un gol en su visita al Morelia en el Estadio Morelos, para así sumar un punto que únicamente sirve para salir del fondo de la tabla en la jornada 15 del Apertura 2013.

Con este resultado, el Guadalajara llegó a nueve puntos y al menos por hoy abandonó el último lugar de la tabla para colocarse en el puesto 15, mientras que Monarcas ahora suma 24 unidades y por ahora se mantiene en el sexto escalón.

Apenas a los siete minutos de acción el equipo local ya se ponía en ventaja, luego del pase filtrado de Aldo Leao para Edgar Andrade, quien entrando al área sacó un potente disparo cruzado que venció al arquero Luis Michel.

Al minuto 75 el Rebaño parecía conseguir el empate tras un remate de ‘palomita’ del recién ingresado Ángel Zaldívar, pero el árbitro invalidó la anotación por un apretado fuera de lugar.

Cuando faltaban dos minutos para cumplir con el tiempo reglamentario, Marco Fabián ingresó al área y sacó un servicio impecable para que el juvenil Wiliam Guzmán solamente tuviera que empujar la pelota para marcar el 1-1.