Miguel Jiménez, portero del club Tampico Madero, fue protagonista el domingo para conquistar la victoria 1-0 en su visita a Cimarrones de Sonora y fue considerado como el mejor de su posición en la cuarta jornada del Torneo Apertura 2019 de la Liga de Ascenso MX.

El sólido guardameta, perteneciente a las Chivas de Guadalajara y a préstamo por una temporada en la Jaiba Brava, fue figura protagónica para conservar la ventaja mínima coronada a los 32 minutos, por el gol de Alberto Ocejo en elEstadio Héroe de Nacozari.

El reconocimiento para el “Wacho” Jiménez fue anunciado este martes en las redes sociales del Ascenso MX y agregó que”el guardameta mostró seguridad, liderazgo y tuvo intervenciones importantes para mantener el cero en su portería”.

Tampico Madero, con el arquero ex Chivas en su plantilla, ocupa el cuarto lugar de la clasificación general del Ascenso MX con una producción de ocho puntos en las cuatro fechas del campeonato y el viernes recibirá a Cafetaleros en la quinta jornada del Apertura 2019.