Las Chivas de Guadalajara Femenil no lograron obtener un buen resultado en su visita a Rayadas de Monterrey, al consumarse el descalabro 2-1 en un partido por la Jornada 16 del Torneo Grita México Apertura 2021 disputado en el estadio regiomontano, con el cual se alargó a cuatro juegos sin triunfos la mala racha de las rojiblancas que ya tienen un boleto seguro para la Liguilla.

+VER EN VIVO Y EN DIRECTO MÉXICO VS. CANADÁ+

El Rebaño Sagrado jugó un buen primer tiempo donde el duelo estuvo muy parejo, pues lograron detener los embates de las locales, hasta unos instantes antes de irse al descanso, ya que en un tiro libre por el costado izquierdo, la zaga tapatía perdió la marca y Christina Burkenroad remató con la cabeza para el 1-0 que colocaba adelante a las Rayadas.

En la segunda parte el panorama se complicó para Chivas porque la desesperación las hizo  cometer muchas faltas, por ello se desconcentraron y vino un penalti a favor de Monterey al minuto 66, mismo fue bien cobrado por Rebeca Bernal para marcar el 2-0 que ya ponía contra las cuerdas al conjunto dirigido por Edgar Mejía.

Imago 7

Las rojiblancas se fueron con todo al frente tratando de acortar distancias y aunque tuvieron un par de arribos peligrosos no lograron anotar, hasta que al 79´ la guardameta de las locales cometió un grave error que favoreció para que Carolina Jaramillo le robara el esférico y con ello aprovechó para anotar el 1-2 de Guadalajara.

Encuesta ¿Chivas Femenil tiene equipo para ser campeonas?

¿Chivas Femenil tiene equipo para ser campeonas?

La verdad no
Sí, seguro
No sé, pero es notorio que algo les pasa

YA VOTARON 148 PERSONAS

Sin embargo ya no hubo tiempo para más y Chivas se llevó una nueva derrota con la cual sumaron cuatro partidos sin ganar, la peor racha de Mejía como entrenador, pero de cualquier manera siguen ubicadas en el cuarto puesto de la tabla general con 30 unidades y el siguiente duelo será el viernes 19 de noviembre visitando a Toluca a las 17:00 horas para cerrar la campaña regular.