Alan Pulido, delantero de las Chivas de Guadalajara, aprovechó este sábado una oportunidad desde afuera del área y sorprendió al portero de León para anotar el tanto de la paridad 1-1 a los 38 minutos en el partido correspondiente a la quinta jornada del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

El delantero del Rebaño Sagrado, quien sumaba este semestre dos goles de penal concretados ante Tigres UANL y Atlético de San Luis, convirtió su tercer tanto de este Torneo Apertura 2019 en el Estadio Nou Camp de León para emparejar las acciones.

Pulido aprovechó un espacio por el centro en su movimiento ante la marca para sacar un disparo colocado al poste derecho del portero Rodolfo Cota, quien no alcanzó y así cayó el tanto de Chivas a los 38 minutos de la primera parte del partido.