Tuvo que aparecer la figura de Alexis Vega para darle cierta tranquilidad a las Chivas de Guadalajara al marcar el tanto del empate 1-1 sobre Gallos Blancos de Querétaro, antes de irse al descanso en el duelo celebrado en la cancha del Estadio Akron correspondiente al Torneo Clausura 2022 dentro de la Fecha 3.

+ Futbol de estufa de Chivas rumbo al Clausura 2022 de la Liga MX

Un gol temprano que cayó como balde de agua fría, puso adelante a los queretanos, quienes buscaron guardar la ventaja desde el minuto dos, por ello el Rebaño Sagrado se fue con todo para tratar de empatar y Vega ya había anunciado precisamente en un tiro libre que pegó en el poste, sin embargo al minuto 42, el Gru no falló en otro cobro desde fuera del área que entró al ángulo izquierdo del guardameta Washington Aguerre para el 1-1 que desató la aueforia de la afición tapatía.

Guadalajara tiene una complicada misión en este certamen de ganarse la confianza de los chivahermanos, quienes desean ver a su equipo en los primeros lugares del futbol mexicano, pues desde el 2020 no logran acceder a la Liguilla ni pelear por el campeonato, por lo cual este 2022 debe servir para resarcir errores del pasado reciente y ser protaginistas de la Liga MX.

Imago 7

Para las Chivas y el técnico Marcelo Michel Leaño es imperativo seguir en línea ascendente con otro triunfo para ir tomando fuerza en los primeros duelos de la campaña que parecen más a modo, pues a partir de la Jornada 5 estarán enfrentando a los clubes más poderosos de la Liga MX y por ello es buena idea llegar con algunas victorias a cuestas.

Encuesta ¿Crees que Alexis Vega marque el gol de la diferencia?

¿Crees que Alexis Vega marque el gol de la diferencia?