Alexis Vega, delantero de las Chivas de Guadalajara, ingresó este sábado en la segunda parte por el veterano Oribe Peralta y en una genialidad ejecutada en el tiempo agregado por árbitro anotó un golazo, que maquilló el marcador final 4-3 ante León.

El atacante del Rebaño Sagrado, quien guió la victoria 2-1 sobre Santos Laguna en la Copa MX, aprovechó los minutos que le ofreció el entrenador Tomás Boy en reemplazo de Oribe Peralta, durante el segundo tiempo del partido correspondiente a la quinta jornada del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX en el Estadio Nou Camp.

Vega, quien ingresó a los 65 minutos del compromiso en sustitución de Peralta, aprovechó un preciso pase al fondo para entrar al área, quitarse de encima al portero Rodoldo Cota y batir el arco esmeralda a pesar del intento de un defensor en el cuarto minuto del tiempo añadido.