Alexis Vega, delantero de las Chivas de Guadalajara, apareció este sábado en el once inicial de la categoría Sub-20 para enfrentar a Monterrey, en el marco de la décima jornada del Torneo de Clausura 2020 de la Liga MX de Fuerzas Básicas, para mantenerse activo tras su sanción por la expulsión sufrida en el pasado Clásico Tapatío y lideró un prometedor ataque.

El atacante rojiblanco recibió una tarjeta roja directa por una entrada sobre el argentino German Conti a los 34 minutos del encuentro y dejó a su equipo con un hombre menos por apenas cuatro minutos, tras la seguida expulsión del defensor Martín Nervo (38′) en un encuentro que dominó Chivascon los goles de Jesús Molina y José Juan Macías.

Vega comandó este sábado la formación del filial Sub-20 y en el que también apareció el portero Raúl Gudiño, pero resaltó el tridente de ataque que compartió con dos promesas de la cantera rojiblanca: Sebastián “Chevy” Martínez y Luis Fernando Puente, para enfrentarse a los regiomontanos en Verde Valle.

El Rebaño Sagrado, que viene de imponerse 2-1 sobre Atlas en la edición 113 del tradicional Clásico Tapatío en el legendario Estadio Jalisco por la pasada fecha del campeonato, se preparó desde el lunes en la ciudad deportiva de Verde Valle y con su plantilla completa y en pleno,para este duelo con los Rayados.