En Chivas hay urgencia por regresar a la senda del triunfo. Después de sumar dos descalabros en fila, el Guadalajara está obligado a reencontrarse con la victoria este sábado cuando reciban al Puebla en el Estadio Akron para tratar de sumar puntos que le permitan liberar presión al conjunto rojiblanco.

La misión no será sencilla, ya que La Franja es actualmente el mejor equipo del Clausura 2022 ya que es el líder general con 14 puntos tras seis jornadas en donde no conoce la derrota hasta el momento y por si fuera poco, presumen la mejor defensiva del campeonato con solamente tres dianas encajadas.

A lo largo de los torneos cortos, rojiblancos y camoteros se han encontrado en 47 ocasiones, en donde el balance es favorable para los tapatíos con 18 triunfos, 20 empates y nueve victorias para los poblanos.

Chivas Vs. Puebla: ¿cuándo y a qué hora juegan por la jornada 7 de la Liga MX?

El Rebaño Sagrado recibirá al Puebla este sábado 26 de febrero en el Estadio Akron como duelo correspondiente a la jornada 7 del Clausura 2022. El compromiso entre ambas escuadras dará comienzo en punto de las 19:00 horas.

Estados Unidos: 26/02 17:00 horas PT / 26/02 20:00 horas ET

Chivas Vs. Puebla ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

Este compromiso que corresponderá a la jornada 7 del Clausura 2022 será transmitido por la señal de Afizzionados; sin embargo, también podrás seguirlo en el Minuto a Minuto por Rebaño Pasión