Las Chivas de Guadalajara por fin ofrecieron una buena actuación en su gira por Estados Unidos, luego de imponerse por goleada 3-1 sobre los Tuzos de Pachuca en el SeatGeek Stadium de Chicago, con una estupenda actuación de Carlos Cisneros, quien se destapó con un par de anotaciones para contribuir de buena manera en el último duelo de preparación rumbo al Torneo Apertura 2021.

El Rebaño Sagrado fue superior desde el arranque del encuentro, pues tuvieron mayor intención ofensiva con la incorporación del “Charal” Cisneros, quien fue la sorpresa en el ataque rojiblanco por el costado derecho, y su capacidad goleadora fue de gran ayuda para que se llevaran el triunfo, gracias a la dinámica que mostró durante los minutos que estuvo en la cancha.

Fue al minuto 23 cuando Carlos Cisneros abrió la pizarra con una remate dentro del aérea, luego de un servicio por la izquierda en el que solamente tuvo que empujar el esférico a las redes para el 1-0 que enloqueció a los seguidores que se dieron cita en el inmueble de Chicago, quienes en su mayoría vestían la camiseta rojiblanca.

Pero la insistencia del cuadro tapatío rindió frutos cinco minutos más tarde, pues en una descolgada por la izquierda, Cisneros se presentó frente al arquero decretando el 2-0 que auguraba una noche de alegrías para las Chivas que no habían tenido buenas actuaciones en los duelos anteriores contra Tigres y Rayados.

Encuesta ¿Cisneros merece ser titular en Chivas?

¿Cisneros merece ser titular en Chivas?

Desde ahora sí
No lo creo
Tengo mis dudas

YA VOTARON 419 PERSONAS

Antes de irse al descanso, los Tuzos descontaron para 2-1, sin embargo en la segunda mitad el Guadalajara mantuvo el dominio y esto contribuyó para que al minuto 64 se ampliara la pizarra, gracias a un estupendo remate de Ángel Zaldívar, quien decretó el 3-1 con el que manejaron con mayor tranquilidad el resto del encuentro.

Chivas se despide de la Pretemporada con esta victoria que da mayor tranquilidad al técnico Víctor Manuel Vucetich, quien había sido severamente criticado por los seguidores, tras los dos juegos pasados, sin embargo el cuadro rojiblanco mostró una cara distinta y con ello ilusiona a sus seguidores de cara al arranque de la campaña el próximo sábado 23 de julio frente a San Luis en la Jornada 1 del Torneo Apertura 2021.