Jesús Molina, mediocampista de las Chivas de Guadalajara, anotó la tarde de este sábado su primer gol de este Torneo Clausura Guard1anes 2021 para darle a su equipo una ventaja provisional 1-0 sobre el club Toluca en el Estadio Akron, durante la primera parte del partido correspondiente a la segunda jornada del campeonato, para arribar así a 30 tantos en su carrera en la Liga MX.

El también capitán del primer equipo del Club Deportivo Guadalajara se mantuvo como una pieza inamovible este sábado en la alineación rojiblanca, durante la gestión del cuerpo técnico que lidera Víctor Manuel Vuctich, para el compromiso en el Gigante de Zapopan que terminó con un empate 1-1 en el marcador.

Molina conquistó su primera anotación de este año, luego que conectó de cabeza un tiro de esquina que elevó al área su compañero Alexis Vega y su potente remate solo fue detenido por la red de los Diablos Rojos, a los 23 minutos del encuentro.

Una publicación de la Liga MX confirmó este sábado el arribo de Molina a las tres decenas de goles en su exitosa y extensa trayectoria en el futbol mexicano, luego que anotó este sábado su primer gol del Guard1anes 2021, el sexto de su etapa con las Chivas de Guadalajara y el 30 en la Primera División.