Oribe Peralta, delantero de las Chivas de Guadalajara, extendió el domingo una cadena personal de partidos sin poder anotar goles tras su participación como titular en el empate 1-1 con Monterrey en el Estadio BBVA Bancomer, en duelo correspondiente a la décimo cuarta jornada del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

El Rebaño Sagrado, que igualó con los regiomontanos en la ya pasada fecha del campeonato, comienza el martes a preparar su próxima visita a FC Juárez y en el que busca un triunfo que le permita seguir teniendo probabilidades matemáticas de avanzar a la Fiesta Grande, a la que no asisten en los últimos dos años.

Los rojiblancos exhiben ahora una cadena de cinco partidos sin poder ganar en la Liga MX después de superar 1-0 al Atlas en el Clásico Tapatío y en la que hilaron derrotas ante Morelia (1-0), Pachuca (4-2) y América (4-1) en el Clásico Nacional, además del pacto en casa 1-1 con Pumas de la UNAM en la fecha pasada y este empate en Monterrey, que también extendió una racha negativa de ya 14 fechas sin poder ganar en condición de visitante.

El "Cepillo" Peralta salió el domingo reemplazado por Alexis Vega a los 62 minutos del duelo con los Rayados e hilvanó 27 partidos del campeonato nacional sin poder marcar gol, durante esa racha el "Hermoso" ha visto acción en 1.393 minutos entre América y Chivas.