Chivas de Guadalajara igualó 1-1 la noche de este sábado 16 de enero con el club Toluca en el Estadio Akron, gracias a un gol del capitán Jesús Molina (23'), en un partido correspondiente a la segunda jornada del Torneo Clausura Guard1anes 2021 de la Liga MX, para no poder cumplir con el objetivo de concretar su primera victoria del año tras debutar con un opaco empate en Puebla

El primer equipo del Club Deportivo Guadalajara cerró el viernes su preparación en las instalaciones del Gigante de Zapopan para afrontar este estreno como anfitrión en 2021 ante los Diablos Rojos, en un duelo que que contó con transmisión de televisión en vivo a cargo de TV Azteca y en Rebaño Pasión. Por lo que este nuevo punto los deja en la zona media de la clasificación general de este Guard1anes 2021.

El "Rey Midas", como se conoce en el entorno del futbol mexicano al técnico Víctor Manuel Vucetich, mantuvo en su alineación principal a la mayor cantidad de elementos que gozan de su confianza para este interesante encuentro con los Diablos Rojos, en el que nuevamente sufrió la ausencia de su estelar delantero José Juan Macías al reincidir en un resultado positivo a su contagio de coronavirus o Covid-19 que no le ha permitido estrenarse en este semestre.

Alineación de Chivas vs Toluca en la Jornada 2 de la Liga MX

Así formó Chivas para su estreno en casa

Incidencias del partido Chivas vs Toluca

Jesús Molina conquistó su primera anotación de este año, luego que conectó de cabeza un tiro de esquina que elevó al área su compañero Alexis Vega y su potente remate solo fue detenido por la red de los Diablos Rojos, a los 23 minutos del encuentro.

Menos de un minuto duró la alegría de los rojiblancos, luego que Kevin Castañeda en la jugada siguiente llegó el empate con un disparo desde el borde del área a los 24 minutos en el Estadio Akron, que dejó sin posibilidades algunas al portero Raúl Gudiño

Resumen en video del Chivas 1-1 Toluca