Las Chivas de Guadalajara dilapidaron una ventaja en los últimos minutos y cedieron un agónico empate 2-2 con los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio Corregidora, un partido correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX y Rebaño Pasión te presenta en vivo cómo quedó la clasificación general del campeonato nacional tras cumplirse una nueva fecha del calendario.

El Rebaño Sagrado, entrenado por Ricardo Cadena, desaprovechó una inmejorable ocasión para concretar su primer triunfo del campeonato en su visita a Querétaro, luego que los goles de Sebastián Pérez Bouquet (25') y Alexis Vega (80') de penal, pusieron siempre en ventaja a los rojiblancos. Pero los errores defensivos de los tapatíos permitieron las anotaciones de los argentinos Ariel Nahuelpan (45') y Mario Osuna (88') también de penal, que sellaron el pacto en La Corregidora.

Guadalajara colecciona así su cuarto empate en cinco fechas de este Apertura 2022 y no encuentra la fórmula para consolidar el triunfo, ese mismo que dejó escapar el miércoles por un penal provocado por su flamante fichaje de este mercado de pases: Santiago Ormeño, en pleno debut oficial con la playera rojiblanca. Rebaño Pasión te presenta el resumen en video de este empate 2-2 con Querétaro y cómo quedó la clasificación general del campeonato tras cumplirse la Jornada 5